Роды в Майами

Все хорошее рядом с вами – бесхлопотные роды в Майами!

 

Прекрасный город Майами расположился в американском штате Флорида, у самого побережья Атлантического океана. Это удивительное место, за которым закрепилась репутация самого чистого уголка США. Ее теплый климат обеспечивает комфортную жизнь во все поры года.

Наша компания помогает будущим мамам отправляться на роды в Майами. Это популярная услуга среди тех, кто хочет, что бы их малыш появился на свет в хорошей клинике с профессиональными врачами. Все организационные моменты мы берем на себя — клиентке остается только отдыхать и ждать появления малыша.

 

В чем заключаются наши услуги?

 

1.1

  • Обеспечим перелет и проживание ( решение вопросов еще находясь дома на родине)
    В сферу наших услуг входит: подбор авиарейса и покупку билетов, аренду жилья и автомобиля в Майами. Если вам нужна подробная консультация по этим вопросам, мы дадим самые развернутые ответы.

2.2

  • Подберем доктора и клинику
    Мы работаем только с проверенными специалистами, имеющими многолетний опыт медицинской практики. Мы представляем лучшие клиники в штате Флорида. Мы подберем специалиста, согласно Вашим потребностям, а также сориентируем в финансовой стороне вопроса.

3.3

  • Предоставим личного помощника
    Хотите индивидуального ассистента, который будет рядом с вами в США во время беременности и после родов, поможет с документами, транспортом и общением с медиками? Мы готовы предоставить и такую услугу.

4.4

  • Подготовим все документы
    Мы помогаем мамам с оформлением всех нужных документов как на родине, так и в США. С нами вы можете забыть о долгой бумажной волоките и проблемах с визами!

 

Когда-то роды в США были роскошью. Сейчас это доступная и удобная услуга, которой уже воспользовались тысячи счастливых мам.

 

Чем хороши роды в Майами?

 

Климат и природа
Город Майами находится в умеренном субтропическом климате, поэтому даже зимой температура здесь не опускается ниже +20 градусов по Цельсию. Этот всегда зеленый город — райское место для будущей мамы. Теплый климат и обилие витаминов поддержат здоровье беременной и малыша, а теплая погода позволит регулярно купаться — ведь физкультура очень важна даже на последнем месяце.

Высококлассная медицина
Мы сотрудничаем только с проверенными престижными госпиталями. Все доктора, с которыми мы знакомим клиенток, уже не раз доказали свой высокий профессионализм во время нашего долгого сотрудничества. Самое ценное — будущую жизнь — мы стремимся доверять только самым лучшим людям.

Эпидуральная анестезия (Роды без боли)
В США уже давно женщины рожают без боли, что не всегда возможно на просторах СНГ. Родить ребенка естественным путем и без боли – это мечта каждой беременной женщины, и в Майами эта мечта может стать реальностью.

Гражданство США для ребенка
Спустя месяц после появления на свет, ребенок получает гражданство США, что открывает перед ним множество возможностей: учиться в известных американских вузах, путешествовать по многим странам без виз, после 21-го года помочь родителям стать гражданами США, жить в Америке и осуществить свою Американскую мечту.

Надежность
Мы работаем без посредников, на всем пути от заключения договора и до получения ребенком паспорта гражданина США маму сопровождают наши русскоязычные специалисты. Каждый из них — профессионал, который найдет выход из самой сложной ситуации, поможет и всегда поддержит.

 

С кем мы работаем?

 

Доктор Альберт Стариков (Albert Starikov)

DR.STARIKOV

  • Акушер-гинеколог;
  • Аккредитованный в Mount Sinai Medical Center;
  • Выпускник Каунасского Медицинского Университета и New York College of Osteopathic Medicine (2001г);
  • Активный член Американского колледжа остеопатической гинекологии и акушерства;
  • Говорит по-русски, что особенно важно для беременных женщин из России и стран СНГ, приезжающих на роды в Майами.

За его плечами 5 лет работы в Нью-Йоркском госпитале, 7,5 лет в Филадельфии, и после чего в марте 2013 года переехал в Майами из Филадельфии, и открыл новый офис для пациентов недалеко от Bal Harbor Shops. За более чем 24 года практики, он смог зарекомендовать себя как профессионал своего дела. Работает со своими пациентами по самым высочайшим стандартам отрасли.

Основные направления деятельности:

  • Акушерство и гинекология, включая роды и полные гинекологические обследования;
  • Гинекологическая косметология.

Работает в Mount Sinai Medical Center

7

Mount Sinai Medical Center является крупнейшим госпиталем в Южной Флориде, он занимает первое место в рейтинге America’s Best Hospitals (Лучшие госпитали Америки) за 2009—2010 гг. Этот центр входит в единую группу Синайских госпиталей, и к участникам этой группы предъявляются высочайшие требования.

В Mount Sinai Medical Center работают лучшие специалисты мира, в том числе и в области акушерства и гинекологии, оснащен новейшим оборудованием.

8

В этом госпитале появилась на свет дочь Мухамеда Али, дочь члена Французской королевской семьи Луис Альфонса, Князя Анжуйского.

Mount Sinai Medical Center – самый престижный медицинский центр в штате Флорида, один из самых лучших медицинских центров США.


Доктор Светлана Масляк (Svetlana Maslyak)

Светлана Масляк

  • Акушер-гинеколог;
  • Член Американского совета по вопросам акушерства и гинекологии;
  • Профессионал своего дела;
  • Свободно говорит на русском, украинском и английском языках, что особенно важно для беременных женщин из России и стран СНГ, приезжающих на роды в Майами.

В 1987 году Светлана Масляк, доктор медицины, окончила Ивано-Франковскую Медицинскую Академию. В 2005 году получила диплом по специализации «Акушерство и гинекология» Университета медицины и стоматологии в Нью-Джерси. В настоящий момент работает в медсети Memorial.

Основные направления деятельности:

  • Акушерство и гинекология, включая полные гинекологические обследования;
  • Естественные роды.

Работает в Memorial Regonal Hospital

9

Memorial Regional Hospital является одним из крупнейших госпиталей Флориды, который завоевал известность и репутацию в области передовой медицины. Это флагман Мемориальной системы здравоохранения, основанной в Голливуде в 1953 году.

Госпиталь был удостоен множества престижных наград, включая такие награды как «Tоп-100» лучших госпиталей в США, награда за лучший медицинский персонал, лучшую детскую больницу, лучший роддом.

Родильное отделение здесь называется Family Birthplace (Семейное место рождения), Family Birthplace считается лучшим перинатальным центром интенсивной терапии в штате Флорида.

10

Атмосфера, которая присутствует в этом госпитале очень комфортная, создает приятное настроение. Мебель с экологически чистых материалов, теплая цветовая гамма, тщательно продуманное искусственное освещение, прекрасный вид с окна. В палатах есть все самое необходимое для того, чтобы проводить время с комфортом: телевизор с DVD плеером, беспроводной интернет, сейф и т.д. Здесь используются современное оборудование для наблюдения за мамами и их малышами 24 часа в сутки.

Заключая договор с нами, будущая мама может быть уверена, что вкладывает деньги в свои комфорт и спокойствие до родов, во время и после них. Проведите беременность и роды в райском уголке под наблюдением лучших врачей. Подарите своему ребенку блестящее будущее!