Лечение в США — Ортопедия в США

Лечение ортопедических патологий, эндопротезирование суставов в США Пациенты, нуждающиеся в ортопедической помощи, стекаются для эндопротезирования суставов в США со всего мира. Их число увеличивается с каждым годом. Залог успешных операций – высокий уровень американских профессоров и врачей, наличие в клиниках самого современного оборудования, использование инновационных методик лечения, ортопедических разработок ведущих компаний-производителей мира, используемых при лечении и эндопротезировании, оперативная реабилитация. После успешного лечения пациенты с ортопедической патологией получают шанс на комфортную жизнь.

Американские вертебрологи заслужили уважение и авторитет. Межпозвоночные грыжи, сколиоз, врождённые аномалии развития позвоночника, корешковый синдром – всё это успешно лечится и устраняется ими. Использование помощи нейрохирургов при лечении заболеваний позвоночника позволяет повысить качество лечения и улучшить прогноз.

При лечении остеоартрозов и остеоартритов крупных суставов применяются не только консервативные методы. Так же широко используются эндопротезирование суставов, диагностическая и лечебная артроскопия. Значительный диапазон эндопротезов ведущих производителей искусственных суставов из Америки и Швейцарии применяется для первичного и вторичного эндопротезирования тазобедренных и коленных суставов.

Эндопротезирование плечевого сустава — эффективный метод его восстановления при деформирующих артрозах, травмах плечевых суставов, врождённых дисплазиях. В клиниках США может быть проведено тотальное эндопротезирование (замена всех компонентов сустава) или использован только эндопротез головки плеча.

Сложное сочетание травм, полученных в результате дорожно-транспортного происшествия или по другой причине, приводит к тому, что необходимо незамедлительное комплексное лечение. Американские специалисты всегда готовы провести его. Огромный опыт позволит им сделать всё правильно. Травмы в спорте практически неизбежны. Многие известные спортсмены проходили лечение в клиниках США. Успешное лечение + быстрая реабилитация, и они вновь в строю.

Американские специалисты успешно проводят операции на кисти – артроскопические и реконструктивные операции, при синдроме карпального канала и другие. Ортопедическая хирургия – конёк американских хирургов.

Заболевания, повреждения и травмы стопы тоже лечатся успешно и оперативно. Плоскостопие, разрывы и воспаление сумки ахиллова сухожилия, пяточные шпоры, артроз суставов стоп, подошвенный фасцит, деформация большого пальца стопы и др. -успешно лечатся и устраняются. Технологический и профессиональный уровень лечения очень высок.

Высококвалифицированные специалисты обеспечивают высокий уровень лечения ортопедической патологии. Сохранение Вашего здоровья и хорошего качества Вашей жизни гарантированно после их вмешательства и устранения последствий травм и др.

Наши клиенты получат отличное лечение в США, по доступной цене.