Лечение в США — Нейрохирургия в США

Чудеса американской нейрохирургии Опухоль головного мозга – страшный диагноз, который далеко не редкость в наше время. Примерно 6 % от всех новообразований в организме людей составляет данный вид опухолей. На каждые сто тысяч человек диагностируется десять – пятнадцать новых случаев этого заболевания ежегодно. Люди довольно часто относятся к своему здоровью халатно. Даже если организм разными способами сигнализирует о неполадках в нём, они не всегда готовы прислушаться. Первые симптомы злокачественных новообразований довольно безобидны – рвота, головная боль и др. Но, не придав им значение и обратившись к врачу слишком поздно, можно потерять здоровье и даже жизнь.

Иногда врачи вынуждены развести руками, и сообщить пациенту, что на данной стадии развития опухоли мозга помочь ему уже невозможно. Тогда человеку остаётся одно – безропотно умереть. Но даже если при запущенном случае операция всё же была проведена, шанс на то, то здоровье пациента полностью восстановится, не очень велик. Избавившись от опухоли, человек нередко становится инвалидом: он не может нормально передвигаться и не в состоянии заниматься повседневными делами без посторонней помощи.

В России ежегодно диагностируется около двух тысяч случаев опухолей головного мозга. И заметна явная тенденция к росту. При этом качество оказания медицинских услуг снижается или, в лучшем случае, остаётся на прежнем уровне. Вдобавок, врачи часто отказываются делать операцию больным, которых считают безнадёжными.

В США всё совсем по-другому. Американские нейрохирурги не признают безнадёжных диагнозов. Они до последнего сражаются за жизнь и здоровье человека. И поэтому из разных стран мира едут люди, стремясь попасть к ним на приём. Больные надеются на то, что операция пойдёт успешно и от опухоли мозга не останется и следа.

Нейрохирургия – отрасль медицины, которая борется с заболеваниями центральной и периферической нервной системы. Сначала специалистами проводится тщательная диагностика, а в дальнейшем – лечение хирургическим путём.

И, конечно, к услугам американских нейрохирургов все современные достижения малоинвазивной хирургии и выпущенные в последние годы нейронавигационные системы. Будь то гамма-нож или методика awakecraniotomy. Нейрохирургия США не считает зазорным принимать во внимание последние исследования мирового значения в смежных областях.

Хирургические операции – это основной метод лечения головного мозга. Но параллельно с хирургическим вмешательством зачастую используются лучевая терапия, химиотерапия и ряд других методов. При некоторых видах опухолей излечение с помощью операции невозможно. Это может быть в тех случаях, когда по головному мозгу широко распространяются лимфомы или астроцитомы. И тогда применяется различные виды терапии.

В одиночку нейрохирург не справится с лечением опухоли мозга. Ему на помощь приходят другие специалисты – патологи, онкологи, радиологи. Объединившись, эти врачи делают всё, чтобы пациент вернулся домой абсолютно здоровым. Работая в команде, медики собирают все необходимые сведения: каков размер опухоли, и какова её локализация, как она взаимодействует с окружающими мозговыми структурами, о её кровоснабжении. В дальнейшем, вырабатывается оптимальный способ лечения, и при значительной уверенности, что он приведёт к положительному результату, специалисты приступают к его реализации.

Хирургическое вмешательство, которое осуществляют опытные американские специалисты, исключает всяческие риски. Во время проведения операции не наносятся случайные повреждения, которые могут привести к инвалидности и осложнениям.

При должной внимательности и профессионализме медиков, практически все пациенты смогут вновь обрести здоровье и возобновить счастливую жизнь. Тот небольшой промежуток времени, за который будет проведена операция и последующее восстановление, запомнится пациенту. Он будет вспоминать не чувство страха, а ощущение надёжности, которое его не покидало.

Если вы воспользуетесь услугами нашей компании, вам не придётся заботиться об оформлении нужных бумаг и опасаться, что возникнут какие-то бюрократические препоны. Мы обеспечим комфортный и беспроблемный проезд, дадим шанс провести лечение в лучших клиниках США, у лучших специалистов-нейрохирургов. Проследим, чтобы там вам оказали должное внимание, и был обеспечен необходимый уход.