Лечение в США — Лазерная коррекция зрения в США

Лазерная коррекция зрения в США Лазерная коррекция зрения — самая современная, высокотехнологичная процедура,позволяющая пациентам с проблемами рефракции (близорукость, дальнозоркость и астигматизм) полностью восстановить зрение и навсегда избавиться от необходимости пользоваться вспомогательными способами коррекции — очками или линзами. Лазерная коррекция зрения в США — безопасная, безболезненная, нетравматичная и быстрая процедура, она длится всего несколько минут.

Лазерная коррекция зрения – один из способов улучшения зрения, который позволяет пациенту раз и навсегда избавиться от ношения очков и контактных линз. Поскольку при операции изменяется оптическая сила передней поверхности глаза, эффект операции сам по себе стабилен.

Лечение катаракты. На сегодняшний день фармацевтическими компаниями предлагается большое количество препаратов, но все они лишь тормозят прогрессирование катаракты. Если катаракта есть, она будет прогрессировать и дальше. Единственным эффективным средством избавления от катаракты является операция. Не стоит ждать прогрессирования катаракты и потери зрения, лучше обратиться в американскую клинику для подбора оптимального метода лечения и полного восстановления зрения.

Витреоретинальная хирургия в США. Витреоретинальная хирургия в США – это наиболее сложное и вместе с тем перспективное направление в хирургической офтальмологии. Витректомия – это хирургическая операция, цель которой – удаление измененного стекловидного тела.Данная операция является одним из основных методов лечения при диабетической ретинопатии, отслойках сетчатки, макулярных отверстиях, гемофтальмах различной этиологии, тяжелых посттравматических состояниях и других патологических изменениях заднего отрезка глаза (например, субретинальная неоваскулярная мембрана,витреомакулярные тракции). С помощью этого метода стала возможна хирургия случаев,ранее считавшихся безнадежными.

Лечение кератоконуса в США. Диагностика кератоконуса на ранних стадиях сложна и требует применения специального оборудования. Офтальмологические клиники имеют большой опыт в лечении пациентов с кератоконусом и других заболеваний роговицы и все необходимое современное оборудование для достижения максимально возможного эффекта в лечении кератоконуса. Подбор оптимальной индивидуальной программы лечения в США для каждого пациента позволяет не только остановить или замедлить прогрессирование кератоконуса, но и добиться высокой остроты зрения.

Лечение глаукомы в США. Своевременное обнаружение и правильное лечение глаукомы позволяет избежать слепоты. Всем пациентам в возрасте после 40 лет настоятельно рекомендуется измерение внутриглазного давления при любом обращении к глазному врачу. Лечение глаукомы в каждом случае сугубо индивидуально, может состоять из комбинацииразличных методов и проходит только при активном участии лечащего врача.

Лечение в отслойки сетчатки глаза в США. Отслойка сетчатки – грозное глазное заболевание, которое без хирургического лечения может приводить к полной потере зрения. Офтальмология в США имеет большой опыт в хирургическом лечении различных форм отслойки сетчатки, в том числе и запущенной стадии.

Кератопластика в США. Для определения возможности и целесообразности проведения той или иной операции,подбора оптимальной программы лечения пациента в Израиле, точной диагностикисостояния глаз в офтальмологичекой клинике проводится полное офтальмологическое обследование с помощью самого современного диагностического оборудования.